biscotti morbidi zucca e cioccolato-senza uova e burro

Ero alla ricerca di qualche ricetta con la zucca per poterne finire una molto grande che mi hanno regalato ed ho scovato in rete questa ricetta veramente buonissima! I biscotti restano umidi e friabili, sono leggerissimi, una consistenza meravigliosa, e sono semplicissimi da preparare!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 100 g Zucca
  • 100 ml Olio di semi
  • 260 g Farina
  • q.b. Gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Lavate e pulite la zucca, tagliatela a dadini e frullatela insieme all’olio riducendola in purea.

  2. Setacciate la farina con il lievito, aggiungete lo zucchero ed unite la purea di zucca.

  3. Impastate il composto ed aggiungete le gocce di cioccolato. A questo punto, formate delle palline, schiacciatele leggermente e disponetele su una placca foderata di carta forno. Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti.

  4. Lasciate raffreddare e servite!

Note

4,0 / 5
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