Ero alla ricerca di qualche ricetta con la zucca per poterne finire una molto grande che mi hanno regalato ed ho scovato in rete questa ricetta veramente buonissima! I biscotti restano umidi e friabili, sono leggerissimi, una consistenza meravigliosa, e sono semplicissimi da preparare!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà : Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
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100 g Zucca
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100 ml Olio di semi
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260 g Farina
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q.b. Gocce di cioccolato fondente
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
Preparazione
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Lavate e pulite la zucca, tagliatela a dadini e frullatela insieme all’olio riducendola in purea.
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Setacciate la farina con il lievito, aggiungete lo zucchero ed unite la purea di zucca.
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Impastate il composto ed aggiungete le gocce di cioccolato. A questo punto, formate delle palline, schiacciatele leggermente e disponetele su una placca foderata di carta forno. Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti.
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Lasciate raffreddare e servite!