Zuppa di verza e fagioli

Zuppa di verza e fagioli

In una giornata autunnale… cosa c’è di meglio di una bella zuppa di verza e fagioli? Che Le verdure di stagione sono un toccasana per la salute, questo è noto.
Ma soprattutto, hanno quel sapore di buono, di particolarmente giusto… che solo in stagione è possibile trovare!

INGREDIENTI
1/2 verza media
1 scatola di fagioli borlotti
carota, cipolla, sedano, aglio
olio evo
salsa di pomodoro
sale q.b.

Tritare la cipolla, la carota, l’aglio e il sedano e rosolarli dolcemente in olio bollente per un paio di minuti prima di unire i fagioli. Coprire con dell’acqua calda e cuocere nella pentola a pressione per 15 minuti.
Dopo aver fatto uscire il vapore, aprire il coperchio e salare. Aggiungere la verza, la salsa di pomodoro e cuocere per altri 10 minuti.

Se vi piace il sapore deciso del peperoncino… è un tocco in più! 🙂
Servire ben caldo.

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