Sono orgogliosa di presentarvi la mia prima torta camicia in pdz!!!!
Felicissima io… non sarà perfetta ma sono più che soddisfatta!
Mi è stata commissionata da mia sorella per il 30° compleanno del suo ragazzo.
Voleva una torta che non fosse la solita e… mi è venuta in mente lei! perché non creare una torta camicia??? 😀
TUTORIAL TORTA CAMICIA PDZ!
La base è un semplice pan di spagna al cacao (alla ricetta base che trovate qui, ho semplicemente aggiunto 50 gr di cacao amaro in polvere) bagnato semplicemente con latte e farcito con crema al mascarpone e nutella!
Copertura e dettagli interamente in pasta di zucchero (clicca qui per la mia ricetta).
Mi hanno detto che era buonissima… oltre che bella! e io ne sono orgogliosa!
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
ma sei stata bravissima! la pubblico subito!
Grazie caraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :))))
Fvolosa, auguri per il contest!!
Ciao e complimenti per la tua torta….vorrei provare a farla,mi sapresti dire la misura della teglia e quanta pasta di zucchero serve?grazie mille
Grazie cara! 🙂
Ho utilizzato una teglia 20×30 e 500 gr circa di pasta di zucchero
Se la fai sono curiosa di vedere il risultato, io adoro la torta camicia! 🙂
Grazie per la risposta tempestiva:) tu dici che quelle misure bastano per 20 persone?grazie ancora
Secondo me si, dipende dalla grandezza delle fette.
Nel dubbio fai una dose e mezza 🙂