Girelle di pasta sfoglia al pomodoro

Un’idea velocissima per un aperitivo sfizioso, che è possibile preparare anche all’ultimo momento? ovviamente parlo delle girelle di pasta sfoglia al pomodoro!
Di una semplicità unica, garantiscono un successo strepitoso perché una tira l’altra!

Le ho preparate spesso in occasione di compleanni, proposte anche come aperitivo per pranzi importanti come quello di Natale o Pasqua.
Sono divertenti da creare anche in compagnia dei bimbi, che trovano il tutto molto simpatico.

girelle di pasta sfoglia al pomodoro

GIRELLE DI PASTA SFOGLIA AL POMODORO

INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
salsa di pomodoro q.b.
origano q.b.

PROCEDIMENTO
Preparare queste girelle è davvero semplice.
Occorre semplicemente srotolare la pasta sfoglia e spennellarla con abbondante salsa di pomodoro.
Cospargere di origano.

Arrotolare poi la pasta sfoglia per il senso della lunghezza, aiutandovi con la carta forno solitamente inclusa nella confezione.

Porre in freezer per una ventina di minuti, così che il rotolo si indurisca quel tanto che basti per poterlo affettare senza problemi.

Procedere dunque con la creazione delle girelle, semplicemente tagliando il rotolo a fettine dello spessore di circa 1/2 cm.
Disporre le girelle su una teglia coperta con della carta forno e infornare a 200°C per circa 10 minuti.

Velocissime e super buone!
Le girelle di pasta sfoglia al pomodoro possono essere preparate anche con anticipo e conservate in freezer fino al momento di cuocerle.
Basterà passarle in forno preriscaldato per 15 minuti e avrete pronta una base fantastica per un aperitivo o un antipasto spettacolari!

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