Crema al Philadelphia con cacao

La crema al Philadelphia con cacao non ha nulla da invidiare alla Philadelphia Milka, anzi… è decisamente mooooolto più buona e soprattutto, fatta in casa, molto più genuina!
La utilizzo come farcia per ciambelloni, pan di spagna etc. oppure come copertura di torte e perché no.. anche semplicemente spalmata su una fetta di pane!
La crema al Philadelphia con cacao è molto semplice da preparare, servono:

2 cucchiai di Philadelpia classico
2 cucchiai di miele
cacao in polvere e zucchero a velo secondo i vostri gusti

Basta mescolare tutto con le fruste elettriche (o anche a mano, energicamente) in modo da ottenere una crema compatto ed omogeneo.
Via libera all’assaggio per scoprire se la dose di cacao e di zucchero a velo è di vostro gradimento… 😉

Precedente Pane fatto in casa Successivo Il soffritto: prepararlo in anticipo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.