LOGO
Mangiare Genuino .Cucinare anche senza aglio e soffritti

Crea sito

Cioccolata calda

CIOCCOLATA  CALDA
Una buona cioccolata calda si prepara così
ottima come relax nella mezza giornata fredda , speciale per la colazione di Pasqua

cioccolata calda
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone 👩👨👩👨
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 mlLatte 🥛🥛🥛
  • 2 cucchiaiFecola di patate 🥔🥔
  • 4 cucchiaiZucchero 🔸
  • 100 gCioccolato fondente 🍫

Preparazione cioccolata calda


  1. cioccolata calda

    Prendete un pentolino con fondo alto  e antiaderente  , mettete il cioccolato la fecola lo zucchero a fuoco medio e unite il latte  mescolando sempre con un cucchiaio di legno , non lasciate neanche un secondo si potrebbe bruciare o avere grumi , mescolate sempre anche a ebollizione avvenuta …togliete dal fuoco…. la cioccolata è pronta    🙂

Note

ricordare che la densità della cioccolata si ottiene con l ‘ebollizione quindi più bolle più si addensa .. ognuno ai suoi gusti … io ad esempio la cioccolata densa che si taglia con il coltello per capirci  la faccio quando voglio mangiarla con la panna  …. Spero che la mia cioccolata Pasquale sia stata di vostro piacere e non mi resta che Augurare Buona Pasqua a tutti 🙂

Cioccolata calda

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.