CIOCCOLATA CALDA RICETTA
Una buona cioccolata calda si prepara così
ottima come relax nella mezza giornata fredda , speciale per la colazione di Pasqua
Sponsorizzato da think positive
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone 👩👨👩👨
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPasquaInverno, Primavera
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Prendete un pentolino con fondo alto e antiaderente , mettete il cioccolato la fecola lo zucchero a fuoco medio e unite il latte mescolando sempre con un cucchiaio di legno , non lasciate neanche un secondo si potrebbe bruciare o avere grumi , mescolate sempre anche a ebollizione avvenuta …togliete dal fuoco…. la cioccolata è pronta 🙂
Note Cioccolata calda
ricordare che la densità della cioccolata si ottiene con l ‘ebollizione quindi più bolle più si addensa .. ognuno ai suoi gusti … io ad esempio la cioccolata densa che si taglia con il coltello per capirci la faccio quando voglio mangiarla con la panna …. Spero che la mia cioccolata Pasquale sia stata di vostro piacere e non mi resta che Augurare Buona Pasqua a tutti 🙂
Cioccolata calda
Dosi variate per porzioni