Cioccolata calda

CIOCCOLATA  CALDA RICETTA
Una buona cioccolata calda si prepara così
ottima come relax nella mezza giornata fredda , speciale per la colazione di Pasqua

recipe in version english here

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone 👩👨👩👨
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPasquaInverno, Primavera

Ingredienti

300 ml Latte 🥛🥛🥛
2 cucchiai Fecola di patate 🥔🥔
4 cucchiai Zucchero 🔸
100 g Cioccolato fondente 🍫

Strumenti

cosa serve

1 Pentola pentola acciao
1 Cucchiaio di legno

Preparazione


Prendete un pentolino con fondo alto  e antiaderente  , mettete il cioccolato la fecola lo zucchero a fuoco medio e unite il latte  mescolando sempre con un cucchiaio di legno , non lasciate neanche un secondo si potrebbe bruciare o avere grumi , mescolate sempre anche a ebollizione avvenuta …togliete dal fuoco…. la cioccolata è pronta    🙂

Note Cioccolata calda

ricordare che la densità della cioccolata si ottiene con l ‘ebollizione quindi più bolle più si addensa .. ognuno ai suoi gusti … io ad esempio la cioccolata densa che si taglia con il coltello per capirci  la faccio quando voglio mangiarla con la panna  …. Spero che la mia cioccolata Pasquale sia stata di vostro piacere e non mi resta che Augurare Buona Pasqua a tutti 🙂

Cioccolata calda

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *