Sushi gelato

Se siete amanti del sushi, non potete perdervi questa ricetta: ” Il sushi gelato”!!

Non è la prima volta che mi viene l’idea di inventare un sushi alternativo, ma questa volta ci sono riuscita.

La ricetta è molto versatile, infatti i gusti del gelato e la combinazione della guarnizione esterna è soggettiva, vi lascio la mia versione.

Sushi gelato - Easy Kitchen
  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    circa 2 ora
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    5 rotoli di circa 18 cm
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Sushi gelato - Easy Kitchen

    Sciacquare molto bene il riso sotto il getto dell’acqua fredda, fino a quando l’acqua non risulta più torbida. In una pentola mettere il latte di cocco, lo zucchero e 1,2 l di acqua, mescolare bene e portare a bollore. Quindi aggiungere il riso e fate cuocere a fuoco basso per 15′ con il coperchio, se durante la cottura l’acqua dovesse evaporare troppo aggiungetene un’altro bicchiere. Quando il riso sarà cotto, spegnete e lasciate raffreddare bene. Vi consiglio di cucinare il riso il giorno prima e quando sarà freddo trasferitelo in una casseruola e lasciate in frigo tutta la notte.

    Preparate un salsicciotto per ogni gusto di gelato, sotto vi lascio il video di come ho fatto io.

    A cosa mi servirà questo salsicciotto di gelato?

    Gepostet von Easykitchen am Dienstag, 22. Mai 2018

  2. Quindi trasferiteli in freezer e lasciateli congelare bene per tutta la notte.

    Su un foglio di pellicola o carta forno, stendete il riso come faccio in questo video:

    Un aiutino

    Gepostet von Easykitchen am Dienstag, 22. Mai 2018

    Preparatevi tutti gli ingredienti, come le fragole già pulite e tagliate in quattro e le guarnizioni su vassoi differenti. Questo perché dovete agire in fretta, ricordatevi che il gelato non resiste a lungo a temperatura ambiente.

     

     

  3. Nel prossimo video vi mostro come formare il vostro sushi:

    https://www.facebook.com/Easykitchen/videos/1713923752027774/

  4.  

    Ecco un’altro video di come metto due gusti di gelato e le fragole:

    Allora?

    Gepostet von Easykitchen am Dienstag, 22. Mai 2018

     

    man mano che finite i rotoli di sushi, passateli nelle guarnizioni e metteteli subito in freezer.

    dopo 1 ora tagliateli a fette e servite subito.

    Vi consiglio di preparare questa ricetta, solo qualche ora prima di servirla, il riso una volta congelato per tante ore prenderà più tempo per ammorbidirsi a differenza del gelato.

  5. Buon Sushi gelato a tutti!!

    Ti possono interessare anche:

    Pandolce semi integrale con patate dolci

    Patate filanti al forno ricetta sfiziosa 

    Polpette vegetariane con fagioli rossi Azuki e broccoli

    Seguimi anche su:

    Facebook

    Youtube

    Instagram

    Pinterest

Note

 

 

Precedente Grissini torinesi al pomodoro ricetta sfiziosa Successivo Burro di arachidi Home Made

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.