Crea sito

Sushi gelato

Se siete amanti del sushi, non potete perdervi questa ricetta: ” Il sushi gelato”!!

Non è la prima volta che mi viene l’idea di inventare un sushi alternativo, ma questa volta ci sono riuscita.

La ricetta è molto versatile, infatti i gusti del gelato e la combinazione della guarnizione esterna è soggettiva, vi lascio la mia versione.

Sushi gelato - Easy Kitchen
  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    circa 2 ora
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    5 rotoli di circa 18 cm
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Sushi gelato - Easy Kitchen

    Sciacquare molto bene il riso sotto il getto dell’acqua fredda, fino a quando l’acqua non risulta più torbida. In una pentola mettere il latte di cocco, lo zucchero e 1,2 l di acqua, mescolare bene e portare a bollore. Quindi aggiungere il riso e fate cuocere a fuoco basso per 15′ con il coperchio, se durante la cottura l’acqua dovesse evaporare troppo aggiungetene un’altro bicchiere. Quando il riso sarà cotto, spegnete e lasciate raffreddare bene. Vi consiglio di cucinare il riso il giorno prima e quando sarà freddo trasferitelo in una casseruola e lasciate in frigo tutta la notte.

    Preparate un salsicciotto per ogni gusto di gelato, sotto vi lascio il video di come ho fatto io.

    A cosa mi servirà questo salsicciotto di gelato?

    Gepostet von Easykitchen am Dienstag, 22. Mai 2018

  2. Quindi trasferiteli in freezer e lasciateli congelare bene per tutta la notte.

    Su un foglio di pellicola o carta forno, stendete il riso come faccio in questo video:

    Un aiutino

    Gepostet von Easykitchen am Dienstag, 22. Mai 2018

    Preparatevi tutti gli ingredienti, come le fragole già pulite e tagliate in quattro e le guarnizioni su vassoi differenti. Questo perché dovete agire in fretta, ricordatevi che il gelato non resiste a lungo a temperatura ambiente.

     

     

  3. Nel prossimo video vi mostro come formare il vostro sushi:

    https://www.facebook.com/Easykitchen/videos/1713923752027774/

  4.  

    Ecco un’altro video di come metto due gusti di gelato e le fragole:

    Allora?

    Gepostet von Easykitchen am Dienstag, 22. Mai 2018

     

    man mano che finite i rotoli di sushi, passateli nelle guarnizioni e metteteli subito in freezer.

    dopo 1 ora tagliateli a fette e servite subito.

    Vi consiglio di preparare questa ricetta, solo qualche ora prima di servirla, il riso una volta congelato per tante ore prenderà più tempo per ammorbidirsi a differenza del gelato.

  5. Buon Sushi gelato a tutti!!

    Ti possono interessare anche:

    Pandolce semi integrale con patate dolci

    Patate filanti al forno ricetta sfiziosa 

    Polpette vegetariane con fagioli rossi Azuki e broccoli

    Seguimi anche su:

    Facebook

    Youtube

    Instagram

    Pinterest

Note

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.