Crea sito

Melanzane cipolla e pomodoro ricetta contorno light

Melanzana con pomodoro ricetta contorno light|Easy KitchenMelanzane cipolla e pomodoro ricetta contorno light

Le melanzane con cipolla e pomodoro, sono sia un contorno che un’ottimo condimento. Sono cucinati con poco olio e quindi perfetti per chi è a dieta o vuole mantenersi in forma.

Ingredienti per 2 persone

1 melanzana grande

3 cipollotti freschi o una cipolla grande

un bicchiere e mezzo di passata di pomodoro

1 bicchiere di acqua calda

olio evo e sale

Preparazione

Tagliate l’estremità spinosa alla melanzana, lavatela e tagliatela a cubetti; sbucciate i cipollotti e tagliateli a rondelle, in una padella mettete un filo di olio e buttatevi la cipolla, fate imbiondire mescolando spesso, quindi aggiungete le melanzane e l’acqua, coprite e fate cucinare per 10′, mescolate di tanto in tanto; passati i dieci minuti unite la passata di pomodoro e fate cucinare per altri 10′-15′, aggiustate di sale e servite. Provatele anche su fette di pane tostato o come condimento in un panino con hamburger.

Seguimi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.