Le girelle al cocco sono perfette per realizzare una merenda in 30′, spolverizzate con dello zucchero a velo sono ottime anche da regalare o offrire agli amici.
[banner size=”468X60″ type=”text” link=”F79525″]
Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia già pronta, optate per una senza grassi idrogenati
50 gr di cocco disidratato
100 gr di zucchero di canna
2 uova
Preparazione
Accendere il forno a 180° statico; in una ciotola sbattere le uova ed aggiungete lo zucchero ed il cocco, mescolare bene. Srotolate la sfoglia e versateci sopra il composto con il cocco, con l’aiuto del dorso di un cucchiaio spalmatelo su tutta la superficie della sfoglia. Adesso arrotolate di nuovo la sfoglia e tagliate in 12 fette, adagiate le girelle sulla placca da forno. Se del composto è scivolato via dal rotolo, non sprecatelo raccoglietelo e mettetelo sulle girelle. Infornate per 15′-18′ circa, quindi fate raffreddare su una gratella qualche minuto. Sono ottimi sia tiepidi che freddi.
[banner size=”336X280″]