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Ghiaccioli di kiwi e banana ricetta light

I ghiaccioli di kiwi e banana sono un ottimo alimento ricco di vitamina C, leggeri in quanto hanno poco zucchero e sono estremamente facili e veloci da preparare.

Ghiaccioli di Kiwi e banana ricetta light|Easy Kitchen
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 7 ghiaccioli
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Kiwi
  • 1 banana
  • 100 ml Succo di mela al 100%
  • 100 ml Acqua
  • 20 g Zucchero di canna integrale

Preparazione

  1. Sbucciate e tagliate la banana a rondelle, in un mixer mettete la polpa dei kiwi e aggiungetevi il restante degli  ingredienti tranne la banana. Frullate fino ad ottenere un liquido piuttosto liscio.

    Prendete i vostri stampi per ghiaccioli e inseritevi le fette di banana, riempite gli stampi con il frullato e fate congelare per almeno 4 ore in freezer.

    Questo è solo uno dei tanti gusti che potete ottenere, potete cambiare frutta a tal proposito vi do qualche idea per le combinazioni: fragole e mirtilli, banana e fragole, fragola e kiwi, pesca e melone, anguria e menta, mela e lampone, fichi e lampone, uva e prugne ecc. a voi la fantasia.

    L’idea di questi ghiaccioli è quella di dare ai più piccoli un’alternativa più sana e genuina dei soliti gelati commerciali, preparateli insieme a loro. Potete arricchire i ghiaccioli sostituendo il succo di mele con dello yogurt, o del latte (vegetale o animale) un mix tra panna e latte, dell’infuso ecc. le possibilità sono infinite.

     

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