Ghiaccioli di kiwi e banana ricetta light

Ghiaccioli di Kiwi e banana ricetta light|Easy Kitchen

Lo so l’estate √® finita, ma non qui in Sicilia dove ancora siamo in infradito e non abbiamo fatto il cambio stagione ūüôā . I ghiaccioli di kiwi e banana sono un ottimo alimento ricco di vitamina C, leggeri in quanto hanno poco zucchero e sono estremamente facili e veloci da fare. Vediamo cosa serve.

Ingredienti x circa 7 porzioni

la polpa di 2 kiwi

1 banana a rondelle

100 g di succo di mela al 100%

100 g di acqua

20 g di zucchero di canna

Preparazione

Mettete tutti gli ingredienti tranne la banana nel frullatore e azionate per circa 2′, quindi riempite gli stampi dei ghiaccioli a met√† e inserite in ognuno qualche rondella di banana. Completate gli stampi con il frullato di kiwi rimasto e¬†inserite lo stecco, ponete nel freezer per tutta la notte.

Consigli

Se siete troppo golosi, prima di riempire gli stampi, assaggiate il frullato e caso mai aggiungete altro zucchero. Potete frullare la banana insieme al kiwi se non vi importa dell’effetto visivo o volete occultarla ūüėČ (sono sicura che qualche¬†mamma sta sogghignando in questo momento ^_^ ). Se volete potete¬†sostituire il¬†succo di mela¬†con¬†acqua o yogurt.

 

Precedente Confettura di kiwi Successivo Cheesecake al kiwi in barattolo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.