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Ganache al cioccolato bianco ricetta per farcire torte

La ganache al cioccolato bianco è una vera golosità, i dolci farciti con questa crema sono irresistibili. Se avete intenzione di fare una torta e lasciare tutti a bocca aperta, questa è la crema che fa per voi.

Questa farcia è soda ed è perfetta per farcire torte a più piani, a differenza delle altre creme si conserva bene per più giorni anche fuori dal frigo l’importante che sia conservata all’asciutto ad una temperatura non superiore ai 22°.

  • Preparazione: il tempo di rassodarsi in frigo più 5 Minuti
  • Cottura: circa 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 700 g di crema
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g cioccolato bianco di ottima qualità
  • 300 g panna non zuccherata da montare

Preparazione

  1. Scaldate la panna in un pentolino a fuoco basso, quando vedrete che è ben calda versateci la cioccolata spezzettata e mescolate finché si scioglie del tutto. Spegnete il fuoco e fate raffreddare, quindi trasferite la crema in una casseruola di acciaio o di vetro coperta con la pellicola e ponetela in frigo per almeno 4 ore, quando è ben fredda montate la ganache con le fruste elettriche. Attenzione a non montarla troppo perché la panna potrebbe impazzire e diventare burrosa, una volta montata usatela immediatamente per farcire e decorare i vostri dolci.  Adesso è pronta , la potete spalmare o usare con una sac à poche per fare delle decorazione, a voi la scelta.

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