Ingredienti:
- 1 ananas
- 3 uova
- 400 g di biscotti savoiardi
- 300 g di mascarpone
- Succo d’ananas qb.
- 60 g di zucchero
- Cocco disidratato
Preparazione:
Pulite l’ananas, tagliateli a cubetti e tenetelo da parte. In una ciotola capiente lavorate con le fruste i tuorli con lo zucchero, aggiungete il mascarpone dopo aver ottenuto un composto bianco e spumoso. In una seconda ciotola montate gli albumi a neve ben ferma. Incorporateli con delicatezza alla crema di mascarpone. Inzuppate velocemente i savoiardi nel succo di ananas e sistemateli all’interno di una pirofila. Ricoprite lo strato di biscotti con parte della crema,distribuite i cubetti di ananas e proseguite alternando strati di crema e strati di biscotti fino ad esaurire gli ingredienti. Coprite il vostro dolce con un foglio di pellicola trasparente e mettetelo il frigo per almeno 4 ore. Ora il vostro tiramisù all’ananas è pronto da gustare.
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