Tiramisù all’ananas

Tiramisù all'ananas
Tiramisù all’ananas

Ingredienti:

  • 1 ananas
  • 3 uova
  • 400 g di biscotti savoiardi
  • 300 g di mascarpone
  • Succo d’ananas qb.
  • 60 g di zucchero
  • Cocco disidratato

Preparazione:

Pulite l’ananas, tagliateli a cubetti e tenetelo da parte. In una ciotola capiente lavorate con le fruste i tuorli con lo zucchero, aggiungete il mascarpone dopo aver ottenuto un composto bianco e spumoso. In una seconda ciotola montate gli albumi a neve ben ferma. Incorporateli con delicatezza alla crema di mascarpone. Inzuppate velocemente i savoiardi nel succo di ananas e sistemateli all’interno di una pirofila. Ricoprite lo strato di biscotti con parte della crema,distribuite i cubetti di ananas e proseguite alternando strati di crema e strati di biscotti fino ad esaurire gli ingredienti. Coprite il vostro dolce con un foglio di pellicola trasparente e mettetelo il frigo per almeno 4 ore. Ora il vostro tiramisù all’ananas è pronto da gustare.

 

Visitate e mettete mi piace alla pagina facebook del blog clicca qui

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.