Scaloppine alla pizzaiola

Scaloppine alla pizzaiola
Scaloppine alla pizzaiola

Ingredienti

  • 8 fettine di vitello
  • 300 g di passata di pomodoro
  • olio
  • cipolla
  • sale
  • pepe o peperoncino
  • origano
  • 8 fette di formaggio tipo sottilette

Preparazione

Mettete a soffriggere la cipolla in una pentola con l’olio , aggiungete la passata di pomodoro, l’origano, aggiungete sale e pepe. Lasciate insaporire. Passate le scaloppine nella farina , rosolatele in una ampia padella da ambo i lati. Versate la salsa di pomodoro nella padella con le fettine. Fate insaporire per 5 minuti, posizionare una fettina di formaggio su ogni scaloppina e coprite con un coperchio, quando il formaggio sarà sciolto il piatto e’ pronto.

 

Visitate e mettete mi piace alla pagina facebook del blog clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.