Scaloppine al marsala

Scaloppine al marsala
Scaloppine al marsala

Ingredienti

  • 500 g di fettine di suino

  • 1/2 bicchiere di marsala secco

  • 1 cucchiaio di olio

  • 20 g di burro

  • 2 cucchiai di farina

  • timo

  • sale

  • pepe

  • cipolla

Preparazione

Passate le fettine nella farina alla quale avrete aggiunto il timo tritato, una ad una. Prendete una padella antiaderente larga, fate scaldare il burro con l’olio e un po’ di cipolla tritata, rosolate le scaloppine 3 o 4 minuti per lato, salate e pepate, a questo punto sfumate con il marsala, fatelo evaporare e lasciate restringere. Trasferite in un piatto da portata. Servite le scaloppine calde.

Visitate e mettete mi piace alla pagina facebook del blog clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.