Pomodori in padella

Pomodori in padella

 

 

Ingredienti:

  • 4 grossi pomodori maturi
  • pane casareccio
  • mentuccia o origano
  • aglio
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Prendete una grossa padella, versatevi 3 o 4 cucchiai di olio. Tagliate i pomodori a metà e disponeteli nella padella, con la parte tagliata rivolta in alto. Salate, pepate, cospargete con un trito di aglio e mentuccia o origano. Mettete sul fuoco non troppo alto, coprite con un coperchio e lasciate cucinare finché i pomodori risulteranno morbidi. Se necessario aggiungete un po’ di acqua. Nel frattempo tagliate il pane e disponete 2 mezze fette in ogni piatto. Quando i pomodori saranno cotti appoggiateli sulle fette di pane. Servite i pomodori in padella caldi con altro pane che verrà inzuppato nei pomodori e nel loro sugo.

Visitate la nostra pagina facebook clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.