Pizze fritte farcite

pizze fritte farcite
pizze fritte farcite

INGREDIENTI

  • 250 g di farina 0
  • 1/2 cubetto di lievito
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 ml di acqua
  • olio per friggere

PREPARAZIONE

Per preparare le pizze fritte farcite, nella planetaria mettere la farina, l’acqua tiepida e il lievito.

Fate lavorare con il gancio per 10 minuti, aggiungete il sale e lavorate ancora un paio di minuti.

Prendere la pasta e lavorarla a mano, su un piano infarinato per formare una palla omogenea.

Far lievitare per almeno 3 ore. ( io lo lascio tutta la notte).

Formare delle pagnottelle e farle riposare 1/2 ora.

Schiacciare con delicatezza , per dare la forma delle pizze e friggere in olio bollente

Scolare su carta assorbente e cospargere di sale.

Dividere a metà e farcire a piacere con salumi, verdure, formaggi in base ai vostri gusti.

 

Visita e metti mi piace sulla pagina facebook del blog clicca qui

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.