Pasta verza e pancetta

Ingredienti:
  • 100 g di verza
  • 2 fettine di pancetta
  • 200 g di pasta corta
  • olio
  • aglio
  • peperoncino
Preparazione della pasta verza e pancetta:

Lavate la verza, tagliatela a listarelle, lessatele per qualche minuto in acqua bollente salata. Prendete una padella, fate rosolare l’aglio schiacciato con un po’ d’olio. Appena l’aglio diventa dorato aggiungete la verza scolata, aggiustate di sale e aggiungete il peperoncino. Cuocete la pasta in una pentola con acqua bollente salata. Mentre la pasta cuoce tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare in una padella antiaderente. Scolate la pasta al dente, versate nella padella con la verza e lasciate insaporire, se necessario aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta. Unite la pancetta croccante e servite.

Visitate la pagina facebook del blog, clicca qui!

Precedente Cupcake crema alla nocciola e panna Successivo Biscotti al cacao (senza glutine)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.