Muffin senza glutine

Ingredienti:

  • 80 g di farina di riso

  • 150 g di maizena

  • 200 g di zucchero

  • 1 bustina di lievito

  • 160 ml di latte

  • 2 uova

  • 80 ml di olio di semi

  • 30 g di cacao

  • 40 g di gocce di cioccolato

  • 20 g di farina di cocco

Preparazione:

In una ciotola capiente mettete la farina di riso, la maizena, la farina di cocco e il cacao, mescolate. In una ciotola più piccola versate il latte, l’olio, e aggiungete l’uovo, sbattete con una frusta e mescolate. Unite il composto liquido a quello delle farine. Mescolate con una frusta. Ungete 12 stampini per muffin con un po’ d’olio. Versate il composto riempiendoli per 3/4. Sopra ogni muffin mettete un po’ di gocce di cioccolato, durante la cottura le gocce scenderanno, e non rimarranno tutte sul fondo.

Visitate la pagina facebook del blog clicca qui!

Lasciate un commento per farci sapere se vi sono piaciuti i muffin senza glutine risponderemo a qualsiasi domanda sotto qualsiasi ricetta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.