Gnocchi senza patate

Gnocchi senza patate.

Ingredienti:                                               

  • 5oo g di farina
  • 5oo ml di acqua
  • sale

Preparazione:

In una pentola mettete a bollire l’acqua con una presa di sale. Quando l’acqua arriva a bollore, toglietela dal fuoco e versate nella pentola la farina e mescolate energicamente con un cucchiaio di legno. Lasciate intiepidire qualche minuto e lavorate, su una spianatoia fino ad ottenere un panetto omogeneo e liscio. Fate riposare per 1/2 ora, riprendete l’impasto, fate delle striscioline e ricavarne degli gnocchetti, aiutatevi della farina per impedire che si attacchino fra loro. Lessate in acqua salata, togliete quando verranno in superficie . Io ho condito gli gnocchi senza patate con il tartufo. E’ un condimento molto semplice appena tirati fuori dalla pentola mettete gli gnocchi in una padella con olio e un po’ di tartufo appena scaldati. Amalgamate o spadellate, metteteli nel piatto e grattate sopra un altro po’ di tartufo.

Visitate e mettete mi piace alla pagina facebook del blog clicca qui!

Fateci sapere nei commenti se vi sono piaciuti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.