Ingredienti
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500 g di farina 0
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1/2 cubetto di lievito di birra
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300 ml di acqua
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1 cucchiaino di sale
Preparazione
Per preparare la focaccia all’olio, In una piccola ciotola versare 100 ml di acqua tiepida, sbriciolare il lievito e lasciare riposare per 15 minuti. Su un piano di lavoro, mettere la farina a fontana. versare il lievito e la restante acqua, aggiungere l’olio e iniziare ad impastare, quando avrete incorporato 1/3 della farina aggiungere il sale. Continuare ad impastare per 10 minuti. Riporre l’impasto in una capiente ciotola, copritelo con della pellicola e mettetelo a lievitare nel forno con luce accesa per circa 2 ore. Trascorso il tempo, riprendere la pasta e senza sgonfiarla troppo, sistematela in una teglia foderata di carta forno. Lasciare riposare ancora per 1/2 ora sempre nel forno spento con la luce accesa. Condire poi la focaccia con sale grosso, rosmarino e olio. Cuocere per 20 minuti in forno a 220°.
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