Fettuccine con la ricotta

Fettuccine con la ricotta
Fettuccine con la ricotta

Ingredienti

  • 400 g di fettuccine
  • 300 g di ricotta
  • cipolla
  • sale
  • pepe
  • maggiorana
  • olio evo

Le fettuccine possono essere sostituite da qualsiasi altro formato di pasta anche se la pasta fresca è sicuramente quella che preferisco usare per questa ricetta.

Preparazione

Mettete sul fuoco una pentola piena d’acqua, salatela. Intanto in una padella capiente, fate soffriggere la cipolla con l’olio, aggiungete la ricotta, salate, pepate, insaporite con la maggiorana tritata e fate rosolare finché risulterà croccante. Cuocete la pasta nella pentola con l’acqua che nel frattempo avrà raggiunto il bollore, scolate le fettuccine e saltatele nella padella con la ricotta. Servitele calde.

 

Visitate e mettete mi piace alla pagina facebook del blog clicca qui

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.