Fettuccine al ragù

Fettuccine al ragù
Fettuccine al ragù
Ingredienti:
  • 400 g di fettuccine fresche

  • 1 bottiglia di passata di pomodoro

  • 300 g di macinato di vitello

  • sedano

  • carota

  • cipolla

  • olio

  • sale

  • peperoncino

Preparazione:

 Per preparare le fettuccine al ragù, In una pentola versate l’olio, fatevi quindi soffriggere la carota, la cipolla e il sedano tritati. Aggiungete la carne macinata, lasciate rosolare, condite con sale e peperoncino. Dopo circa 10 minuti la carne sarà ben cotta, a questo punto aggiungete la passata di pomodoro, allungate con un po’ d’acqua. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per 2 o 3 ore, girando di tanto in tanto per evitare che il sugo si attacchi sul fondo e aggiungendo acqua se necessario. Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata, conditele con ragù e cospargete con abbondante parmigiano grattugiato. Servite le fettuccine al ragù calde.

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