Crocchette di ricotta e bieta

crocchette di ricotta e bieta
crocchette di ricotta e bieta

Ingredienti:

  • 1 mazzetto di bieta

  • 300 g di ricotta

  • 1 rametto di maggiorana

  • 1 uovo

  • pane grattugiato q.b.

  • sale

  • pepe

Preparazione:

Mondate e lavate la bieta quindi lessatela in poca acqua salata fino a quando non sarà morbida, quindi scolatela e lasciatela intiepidire. Strizzatele bene e tritatele con la mezzaluna. Setacciate la ricotta in una ciotola, aggiungete l’uovo, la maggiorana tritata, la bieta, sale e pepe, mescolate quindi fino ad ottenere un composto omogeneo. Modellate le crocchette con le mani bagnate, passatele nel pane grattato, friggetele in olio di arachidi.

Visitate e mettete mi piace alla pagina facebook del blog clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.