ingredienti
- 300 g di zucchero
- 500 g di farina
- 3 uova
- 75 g di strutto
- 1 bustina di lievito
- 50 g di cacao amaro
- la buccia grattugiata di un limone
preparazione
Sulla spianatoia mettere la farina, formare una fontana, al centro rompere le uova, aggiungere lo zucchero, lo strutto, il lievito e la buccia di limone. Impastare velocemente. Dividere l’ impasto in 2 parti, in una aggiungere il cacao, impastare fino ad incorporarlo tutto. Ripulire la spianatoia dai residui di cacao. Stenderegli impasti e ricavarne 4 strisce.
Stendere le strisce bianche sulla teglia e sovrapporre le strisce nere alternandole a onda. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti. Ricavare dei biscotti tagliando, con un coltello ben affilato le strisce. Disporre di nuovo i biscotti sulla teglia e infornare per qualche minuto.
Visita e metti mi piace sulla pagina facebook del blog clicca qui