biscotti bigusto

biscotti bigusto
biscotti bigusto

ingredienti

  • 300 g di zucchero
  • 500 g di farina
  • 3 uova
  • 75 g di strutto
  • 1 bustina di lievito
  • 50 g di cacao amaro
  • la buccia grattugiata di un limone

preparazione

Sulla spianatoia mettere la farina, formare una fontana, al centro rompere le uova, aggiungere lo zucchero, lo strutto, il lievito e la buccia di limone. Impastare velocemente. Dividere l’ impasto in 2 parti, in una aggiungere il cacao, impastare fino ad incorporarlo tutto. Ripulire la spianatoia dai residui di cacao. Stenderegli impasti e ricavarne 4 strisce. 13734654_10208165854522774_1138190947_n[1]

Stendere le strisce bianche sulla teglia e sovrapporre le strisce nere alternandole a onda. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti. Ricavare dei biscotti tagliando, con un coltello ben affilato le strisce. Disporre di nuovo i biscotti sulla teglia e infornare per qualche minuto.

 

Visita e metti mi piace sulla pagina facebook del blog  clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.