Ingredienti
- 180 g di zucchero di canna
- 55 g di zucchero semolato
- 180 g di burro
- 5 g di cannella
- 1 uovo intero
- 30 ml di latte
- 360 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo e succo di limone per la glassa
Preparazione
In una ciotola setacciare la farina, aggiungere il lievito e la cannella. Unire il burro a pezzetti nella farina e
lavorateli insieme con la punta delle dita. Aggiungete i restanti ingredienti e impastate brevemente.
Ottenuta una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per 1/2 ora.
Stendete l’impasto su una superficie infarinata, ricavate dei biscotti con le apposite formine.
Trasferiteli su una teglia foderata di carta forno, infornate per 10 minuti a 180 gradi.
Lasciate raffreddare i biscotti. Nel frattempo preparate la glassa:
In una ciotola versate 1 cucchiaio di succo di limone, o latte. Iniziate ad aggiungere lo zucchero a velo
fino ad ottenere una pasta morbida. Decorate i biscotti con la glassa così ottenuta.
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