Biscotti al cacao (senza glutine)

I biscotti al cacao senza glutine sono ottimi per una buona colazione l’aggiunta di gocce di cioccolato rendono questo biscotti deliziosi.

Biscotti al cacao (senza glutine)
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 80 g zucchero di canna
  • 200 g mix farina (senza glutine)
  • 50 g cacao amaro
  • 50 g olio di mais
  • 140 g Latte (se intolleranti usate latte di riso o senza lattosio)
  • 7 g ammoniaca per dolci
  • q.b. buccia di limone (grattugiata)

Preparazione

  1. In una ciotola , lavorate l’uovo con lo zucchero, aggiungete l’olio e il latte, sbattete con la frusta. Incorporate la farina setacciata con il cacao, poco alla volta. Aggiungete l’ammoniaca. Quando l’impasto risulterà difficile da lavorare con la frusta, proseguite con un cucchiaio. Aggiungete le gocce di cioccolato. Foderate una placca con la carta da forno, con l’aiuto di un cucchiaio prelevare una piccola parte d’impasto, con le mani unte d’olio formate delle palline, schiacciatele leggermente e posizionatele distanziate sulla placca. Cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

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Note

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