Biscotti a “S”

biscotti a s
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 250 g burro ammorbidito
  • 125 g zucchero
  • 5 Uova
  • 350 g farina
  • 1 limone
  • 1 albume
  • q.b. Zucchero a velo
  • sale
  • farina per il pino lavoro

Preparazione

  1. Accendete il forno e togliere la placca. Lavorate, nella ciotola, il burro ammorbidito con le fruste elettriche a bassa velocità, poi aggiungete a cucchiaiate lo zucchero, continuando a sbattere finché avrete ottenuto una crema soffice e bianca. Unite i tuorli,uno alla volta, poi, a cucchiaiate incorporate la farina, un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone. Rovesciate l’impasto sul piano di lavoro infarinato, ricavatene delle palline. lavoratele a cilindro e modellatele a forma di lettera “S” con il palmo della mano. Rivestite la placca con carta da forno e disponetevi i biscotti, spennellateli con 1 albume leggermente sbattuto e cospargeteli di zucchero a velo. Fate cuocere in forno caldo per 10 minuti. Toglieteli dal forno e fateli raffreddare sulla gratella. Prima di servire spolverizzateli con altro zucchero a velo.

     

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