Torta Reggiseno e Perizoma in pasta di zucchero con tutorial

Torta Reggiseno e Perizoma, decorata in pasta di zucchero, con tutorial passo passo di come l’ho realizzata !! Ecco quello che ho combinato qualche giorno fa !! Una torta davvero simpatica ! Mi sono così divertita a crearla !! Mi viene ancora da ridere …

Ecco come ho creato la Torta Reggiseno e Perizoma:

Torta Reggiseno e Perizoma in pasta di zucchero con tutorial | Dulcisss in forno |

Ho creato la base, utilizzando la ricetta della Mud Cake. L’ho divisa a metà e farcita e ricoperta interamente con la crema di panna. Mi sembrava esagerato utilizzare creme più sostanziose con una torta già così impegnativa (ma che buonaaaaaa !).

A questo punto ho creato il seno. Ho deciso di crearlo di torta, dato che mi sembrava sprecato utilizzare una grande quantità di pasta di zucchero, che non si sarebbe mangiata !!

Torta Reggiseno e Perizoma in pasta di zucchero con tutorial | Dulcisss in forno |

Insieme alla Mud Cake grande, in precedenza, ne ho infornata anche una piccola. Una volta raffreddata l’ho sbriciolata e mischiata a della marmellata di fragola.

Torta Reggiseno e Perizoma in pasta di zucchero con tutorial | Dulcisss in forno |

Ho creato due grandissimi “cake pops” che ho coperto di crema di panna. Ho rivestito la torta di pasta di zucchero color carne, mischiando insieme un po’ di avorio e un pochino di rosa.

Torta Reggiseno e Perizoma in pasta di zucchero con tutorial | Dulcisss in forno |

A questo punto ho creato i capezzoli. Anche se poi venivano coperti dal reggiseno, è sempre bello vedere il festeggiato che sbircia sotto e vede che il seno è stato ricreato in ogni sua parte !! 😉

Ho creato un bordino ondulato nero che ho sistemato alla base della torta.

Per il reggiseno e il perizoma ho creato le relative forme, ritagliando della pasta di zucchero nera. Per l’effetto pizzo ho usato le pinzette (crimper).

Torta Reggiseno e Perizoma in pasta di zucchero con tutorial | Dulcisss in forno |

In ultimo ho applicato i fiocchetti di colore bourdeaux e i fiorellini sulle spalline del reggiseno e sui cordoncini del perizoma, utilizzando della pasta di zucchero bourdeaux e delle perline di zucchero rosa.

Che ne dite ??? Non è simpatica la mia Torta Reggiseno e Perizoma ??

Torta Reggiseno e Perizoma in pasta di zucchero con tutorial | Dulcisss in forno |

Ed ecco la torta tagliata:

Torta Reggiseno e Perizoma in pasta di zucchero con tutorial | Dulcisss in forno |

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22 commenti su “Torta Reggiseno e Perizoma in pasta di zucchero con tutorial

    • Dulcisss in forno il said:

      Avresti dovuto vedere la sua espressione quando ha guardato sotto il reggiseno !!!!!! Ahahaahahahahah !! Che ridere !!! 🙂

    • Dulcisss in forno il said:

      Ma ciao Vic ! Questa tortina è proprio un’idea carina… al festeggiato è piaciuta da matti e anche ai nostri amici ! Sicuramente farai un bellissimo lavoro.. visto le belle torte che fai ! A presto ! Leyla P.S. Poi voglio vederla, è ! 😉

    • Dulcisss in forno il said:

      Ciao Anjelica ! Si, la base é 24 cm. Quanti kg non so.. ma tra la mud cake e la pasta di zucchero, era pesantissima ! 🙂 Grazie per i complimenti e benvenuta nel mio blogghino ! Leyla

      • Anjelica il said:

        Io la voglio fare per il compleanno del mio ragazzo ma non so se il risultato sarà lo stesso,tu sei troppo bravaaaaa!!!Dici che è sufficiente per 20 persone circa?

        • Dulcisss in forno il said:

          Diciamo che le mie porzioni sono un po’ abbondanti ! Se la fai abbastanza alta, con una tortiera da 26 ti possono venire 20 porzioni. Io userei la tortiera da 28 (cosi ci sono i bis) ! 😉 Non é difficilissima…

          • Anjelica il said:

            ok!!!seguirò i tuoi consigli!;-) però non mi convincono i due seni,la marmellata a me non piace…Non c’è un altro modo per fare le due sfere seguendo il procedimento dei cake pops senza marmellata?

          • Dulcisss in forno il said:

            Se fai un impasto bianco (pan di spagna, torta yogurt, biondina) ci puoi mischiare la ganache !

          • Dulcisss in forno il said:

            Puoi sempre fare le sfere di pdz e poi ricopri… perô cosî non vengono mangiate…. 😉

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