Vi ricordate la Torta battesimo con le scarpine, i pizzi e l’orsetto ??
La torta battesimo scarpine fiori e farfalle è interamente decorata in pasta di zucchero.
Qualche dettaglio sulla Torta battesimo scarpine fiori e farfalle
Questa volta ho scelto di creare una torta a due piani (il tutorial per assemblare le torte a due piani lo trovi QUI) e di rivestire entrambe con della pasta di zucchero bianca, ho creato delle bordure rosa e ho decorato le torte con tanti fiorellini delle tonalità bianche, rosa e fucsia (per dare un po’ di contrasto), completi di perlina di zucchero al centro. Poi ho messo delle farfalline rosa, che alle bimbe piacciono tanto.
In cima ho posizionato le scarpine rosa, precedentemente preparate seguendo il tutorial scarpine con cartamodello.
Tra un piano e un altro ho appoggiato un grande fiocco rosa (il tutorial lo trovi QUI) !
Le basi della torta sono di Biondina, bagna alle fragole fresche, camy cream e pezzi di fragole fresche. Come mio uso, ho stuccato la torta con un velo di ganache al cioccolato.
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che meraviglia Leyla..complimenti!!!
Grazie Annalisa !! 🙂
Troppo tenera! Bellissima!
Bye
Maurizia
Grazie Maurizia !! ^_^
Torte stupende….senza parole
Ma grazieeeeeeeeeee di cuore !! 🙂 Che bel commento !! Benvenuta nel mio blogghino ! 🙂 Leyla
Ciao ma quanta pasta di Zucchero serve x poter ricoprire una torta del genere??..(la comprerò in panetti già pronti)..grazie e complimenti
Ciao Flo ! Qui dovrei aver usato le tortiere da 26 cm ecda 18 cm. In tot ho utilizzato per ricoprire ca. 1 kg e 300. Poi qualcosa mi è avanzato. Io la stendo abbastanza fine. Fai conto che x una torta da 24 cm servono circa 500 g. di pasta di zucchero ! Più le decorazioni. Leyla