Pollo con peperoni rossi, leggero e colorato

Altro piatto che faccio spesso è il Pollo con peperoni rossi: di bella presentazione e di ottimo gusto.

Un secondo piatto molto facile, leggero e sfizioso. Per gli amanti del pollo, come me, una ricetta valida per preparare dei bocconcini di pollo gustosi con peperoni arrostiti, cucinati insieme in padella.

In questa ricetta preferisco utilizzare i peperoni rossi, non per il gusto, per il contrasto di colori con il bianco del pollo ! 😉

Ecco la ricetta:

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INGREDIENTI (2 persone)

400 g. di petto di pollo

1 peperone

100 ml di vino bianco

olio extravergine di oliva

sale, pepe

Preparazione del pollo con peperoni rossi

Pulite il petto di pollo e tagliatelo a bocconcini.

Scaldate qualche cucchiaio di olio in una padella antiaderente o in wok e aggiungete i bocconcini di pollo. Lasciate rosolare qualche minuto.

Lavate e pulite il peperone e tagliatelo prima a strisce e poi a quadrati.

Mettete i peperoni nella padella del pollo e abbassate la fiamma. Aggiungete il vino bianco, un pizzico di sale e il pepe.

Lasciate cucinare il pollo con peperoni per 20 minuti a fuoco dolce, mescolando ogni tanto. Il vino non si assorbirà subito e non ci sarà pericolo che la preparazione attacchi.

Negli ultimi minuti alzate la fiamma e mescolate bene, in modo che i bocconcini di pollo rosolino bene e che i peperoni si abbrustoliscano un pochino. Regolate di sale e aggiungete, se vi piace, un pochino di paprika dolce.

Aggiungete 1 cucchiaio di olio a crudo e servite.

Author: Dulcisss in forno by Leyla

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2 commenti su “Pollo con peperoni rossi, leggero e colorato

    • Dulcisss in forno il said:

      Grazie Sabry !! Sei carinissima !! Sono contenta che ti piacciono le mie ricettine, mi fa davvero piacere ! Un grande benvenuto e grazie di cuore per i complimenti e per avermi lasciato il commento ! ^_^ Leyla

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