Pingu Cake decorata in pasta di zucchero

Torniamo un po’ indietro al freddo inverno, alla neve e al ghiaccio ?? Solo per qualche attimo… il tempo di presentarvi la mia torta Pingu, il pinguino amato dai bimbi con il suo Igloo e una montagna di neve. La base è il classico pan di spagna, bagna di latte e nesquik, farcito e ricoperto di ganache al cioccolato: Decorato in pasta di zucchero. La torta l’ho ideata così: ho coperto tutto il bordo di pasta di zucchero azzurra e la superficie l’ho coperta con quella bianca, calcolando le misure in modo che rimanessero delle ondine che ricoprivano il bordo. Questo procedimento mi è servito per simulare il ghiaccio che “cola” dalla torta !!! Il pinguinotto mi piace tanto tanto, con la sua sciarpa a strisce e il paraorecchie coordinato !! Poi volevo a tutti i costi fare un Igloo. Lo volevo sulla mia torta. Ma come fare ???? In qualche foto l’avevo visto formato da tanti marshmallow bianchi. Li ho cercati. Impossibili da trovare dalle mie parti. Allora ho preso un muffin e l’ho coperto con della pasta di zucchero bianca, preventivamente intagliata a forma di mattoncini !! Diciamo che assomiglia un po’ ad un Igloo… ma potevo fare mooooooooooolto meglio !! 🙂 Ho completato la torta con vari fiocchi di neve azzurri, la scritta degli auguri e un cumulo di neve: un marshmallow bianco !!

[banner type=”text” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Pingu Cake decorata in pasta di zucchero”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.