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Risotto alla parmigiana vino e noci

Partendo dal risotto alla parmigiana, arricchite la ricetta con altri ingredienti quali pecorino Romano ,Valdobbiadene Prosecco Superiore e noci.
Dopo aver fatto tostare il riso con una base di cipolla rossa di Tropea, continuate ha bagnare con brodo vegetale fino a cottura completata. Mantecate con burro e Parmigiano e Pecorino romano,sfumate con Valdobbiadene Prosecco Superiore ed aggiungete delle noci sminuzzate.
Coprite con un panno e fate riposare alcuni minuti.
Servite ben caldo.

Presentazione
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 griso Carnaroli
  • 50 gcipolla rossa
  • 100 gparmigiano Reggiano DOP
  • pecorino romano
  • 300 mlspumante
  • 60 gnoci
  • 50 gburro

procedimento

  1. Imbiondire in una casseruola la cipolla

  2. Aggiungere il riso e Tostare

  3. Sfumare con Valdobbiadene Superiore Brut

  4. Aggiungere brodo Vegetale fino a cottura ultimata

  5. Mantecare con parmigiano,pecorino e burro

  6. Aggiungere le noci

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