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Fuselli di pollo al pomodorino

Esistono tantissime varianti per cucinare un ottimo pollo, al forno, al vapore, ma oggi vi proponiamo una versione alternativa del pollo in padella: i fuselli di pollo al pomodorino.
I nostri fuselli di pollo sono un ottimo secondo piatto che piacerà a tutti, grandi e piccini. Vi raccomandiamo di accompagnarlo con un bel pezzo di pane… La scarpetta è assicurata!
Se invece volete rendere questo piatto più completo vi conisgliamo di accompagnarlo con del riso basmati cotto a parte e condito con il sughetto del pollo.

Fuselli di pollo al pomodorino
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6fusi di pollo
  • 5pomodorini
  • Mezzacipolla
  • 15 golio extravergine d’oliva
  • q.b.vino bianco (per sfumare)
  • q.b.rosmarino
  • q.b.sale

Preparazione

Per i nostri fuselli di pollo al pomodorino per prima cosa sciacquiamo bene i fuselli di pollo.
In una padella abbastanza grande facciamo soffriggere l’olio con la cipolla tagliata a cubetti e aggiungiamo poi i fuselli.
Lasciamoli rosolare un paio di minuti e sfumiamo con il vino bianco.

Dopo una manciata di minuti aggiungiamo i pomodorini tagliati a pezzetti, il sale e il rosmarino. Aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per circa una ventina di minuti avendo cura di girare i fuselli a metà cottura.

Trascorso il tempo necessario togliamo il coperchio e lasciamo restringere il sugo.
Vi consigliamo di accompagnare il pollo o con il pane per una scarpetta con i fiocchi oppure con del riso basmati cotto a parte e condito con il sughetto.
  1. Fuselli di pollo
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