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Cheesecake ai tre cioccolati

La cheesecake ai tre cioccolati è un dolce fresco e gustoso, ideale come fine pasto ma anche come torta di compleanno.
La bontà del cioccolato fondente si unisce alla dolcezza del cioccolato al latte e del cioccolato bianco creando un vero tripudio di sapori.
Come base abbiamo scelto dei biscotti al cacao per rendere la torta ancora più cioccolatosa e abbiamo decorato con semplici biscotti a forma di cuore, ma se preferite potete anche usare biscotti secchi semplici e decorare con ciuffetti di panna. Noi l’abbiamo preparata per un compleanno in famiglia ed è andata davvero a ruba.

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Cheesecake ai tre cioccolati
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni8/10
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

  • 200 gbiscotti al cacao
  • 100 gburro

Per le creme

  • 750 gformaggio spalmabile
  • 100 gcioccolato fondente
  • 65 gcioccolato al latte
  • 50 gcioccolato bianco
  • 6 cucchiaizucchero a velo
  • 240 mlpanna fresca liquida
  • 9 ggelatina in fogli

Preparazione

Per preparare la cheesecake ai tre cioccolati iniziate frullando i biscotti in un mixer o in un frullatore. Nel frattempo sciogliete il burro in un pentolino a fiamma bassa o in microonde per pochi secondi.
Una volta che i biscotti saranno ridotti in polvere uniteli al burro fuso, creando un composto sabbioso, poggiatelo sulla base della tortiera e riponetelo in frigorifero a rassodare.
Intanto dedicatevi alla preparazione delle creme.

Preparate tre ciotole ed in ognuna mettete 250 gr di formaggio fresco spalmabile e stemperatelo con un cucchiaio.
Iniziate dalla prima crema, quella al cioccolato fondente.
In una ciotolina mettete 3 gr di gelatina in acqua fredda e nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente in microonde o a bagno maria, versatelo in una delle ciotole conil formaggio spalmabile e amalgamate per bene.
Ora scaldate in un pentolino 80 ml di panna che non deve bollire, strizzate bene la gelatina e scioglietela nella panna.
A questo punto versate il composto di panna e gelatina nella crema al cioccolato fondente, mettete due cucchiai di zucchero vero, amalgamate bene e stendete la crema sulla base che rimetterete in frigo a rassodare.

Nello stesso modo preparate la crema con il cioccolato al latte e versatela sulla torta e riponetela in frigorifero a rassodare.
In ultimo preparate la crema al cioccolato bianco, versatela sulla torta e riponete in frigo.
Lasciate riposare la cheesecake ai tre cioccolati in frigorifero per almeno 4/5 ore.

Noi l’abbiamo decorata con biscotti e cioccolato fondente grattugiato,ma voi potete farlo come più vi piace. Sarà di sicuro un successo!
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Pubblicato da duesorelleincucina

Siamo due sorelle che amano cucinare e condividere le loro idee. Con questo blog cerchiamo di trasmettere la nostra passione per il cibo e il nostro amore nel preparare piatti gustosi e indimenticabili.

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