Strudel pere e cioccolato

Oggi finalmente dopo tanto tempo una bella ricetta dolce, molto semplice e veloce da preparare, lo strudel pere e cioccolato.

Se anche a voi capita spesso di avere voglia di qualcosa di dolce, ma non avete molto tempo da dedicare alla preparazione, allora segnatevi questa ricetta, vi basterà un rotolo di pasta sfoglia e qualche altro semplice ingrediente per avere un dolce davvero buonissimo. In casa avevo delle pere, cioccolata fondente e biscotti da smaltire ed ecco che in 30 minuti è nato questo strudel.

Altre idee dolci con le pere:

torta pere amaretti e cioccolato,

sbriciolata ricotta e pere,

muffin cacao e pere

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (Rettangolare)
  • 8 Biscotti secchi
  • 350 g Pere
  • 100 g Cioccolato fondente
  • q.b. Latte
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Sbucciare le pere, eliminare la parte centrale e tagliare a cubetti.

    Tritare grossolanamente la cioccolata forndente.

    Srotolare il rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare) e bucherellare la superficie con una forchetta.

    Mettere nella parte centrale della sfoglia prima i biscotti sbriciolati (4) poi i pezzettini di pera e la cioccolata ed infine gli altri biscotti sempre sgriciolati.

    Richiudere lo strudel su se stesso sigillando bene i bordi, pennellare la superficie con un poco di latte e mettere in forno già caldo a 180° per 30  minuti o fino a doratura.

    Far raffreddare, cospargere di zucchero a velo, tagliare a fette e servire.

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “Strudel pere e cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.