Oggi finalmente dopo tanto tempo una bella ricetta dolce, molto semplice e veloce da preparare, lo strudel pere e cioccolato.
Se anche a voi capita spesso di avere voglia di qualcosa di dolce, ma non avete molto tempo da dedicare alla preparazione, allora segnatevi questa ricetta, vi basterà un rotolo di pasta sfoglia e qualche altro semplice ingrediente per avere un dolce davvero buonissimo. In casa avevo delle pere, cioccolata fondente e biscotti da smaltire ed ecco che in 30 minuti è nato questo strudel.
Altre idee dolci con le pere:
torta pere amaretti e cioccolato,
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (Rettangolare)
-
8 Biscotti secchi
-
350 g Pere
-
100 g Cioccolato fondente
-
q.b. Latte
-
Zucchero a velo
Preparazione
-
Sbucciare le pere, eliminare la parte centrale e tagliare a cubetti.
Tritare grossolanamente la cioccolata forndente.
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare) e bucherellare la superficie con una forchetta.
Mettere nella parte centrale della sfoglia prima i biscotti sbriciolati (4) poi i pezzettini di pera e la cioccolata ed infine gli altri biscotti sempre sgriciolati.
Richiudere lo strudel su se stesso sigillando bene i bordi, pennellare la superficie con un poco di latte e mettere in forno già caldo a 180° per 30 minuti o fino a doratura.
Far raffreddare, cospargere di zucchero a velo, tagliare a fette e servire.
Ella ricetta! Da provare… Complimenti!
Grazie mille Lucia