Oggi vi lascio una bella ricetta sfiziosa, il rotolo di frittata al forno, che potrete personalizzare come più vi piace, modificando il ripieno in base ai vostri gusti o a quello che avete in casa, io ho aggiunto petto di tacchino al forno, philadelphia, insalata e carote tagliate alla julienne.
Il rotolo di frittata al forno è un ottimo secondo piatto da preparare in anticipo, ma può essere servito anche come antipasto o su un buffet salato.
Se cercate un’idea per una versione vegetariana ecco il rotolo di frittata con ricotta e bietola.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Uova
- 6 cucchiaiFormaggio grattugiato
- 100 gPetto di tacchino arrosto
- 200 gPhiladelphia
- Insalata
- 1Carota
- Sale
- Pepe
Preparazione
In una ciotola sbattere le uova con il sale ed un poco di pepe. Unire il formaggio grattugiato e mescolare.
Rivestire una teglia con un foglio di carta da forno, versare il composto di uova e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Togliere dal forno ed arrotolare la frittata con l’aiuto della carta da forno, far riposare 5 minuti.
Aprire il rotolo e farcire con la philadelphia, il petto di tacchino arrosto a fettine, insalata e carota tagliata alla julienne.
Arrotolare di nuovo e tagliare a fette.