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Rotolo di frittata al forno

Oggi vi lascio una bella ricetta sfiziosa, il rotolo di frittata al forno, che potrete personalizzare come più vi piace, modificando il ripieno in base ai vostri gusti o a quello che avete in casa, io ho aggiunto petto di tacchino al forno, philadelphia, insalata e carote tagliate alla julienne.

Il rotolo di frittata al forno è un ottimo secondo piatto da preparare in anticipo, ma può essere servito anche come antipasto o su un buffet salato.

Se cercate un’idea per una versione vegetariana ecco il rotolo di frittata con ricotta e bietola.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Uova
  • 6 cucchiaiFormaggio grattugiato
  • 100 gPetto di tacchino arrosto
  • 200 gPhiladelphia
  • Insalata
  • 1Carota
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. In una ciotola sbattere le uova con il sale ed un poco di pepe. Unire il formaggio grattugiato e mescolare.

    Rivestire una teglia con un foglio di carta da forno, versare il composto di uova e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.

    Togliere dal forno ed arrotolare la frittata con l’aiuto della carta da forno, far riposare 5 minuti.

    Aprire il rotolo e farcire con la philadelphia, il petto di tacchino arrosto a fettine, insalata e carota tagliata alla julienne.

    Arrotolare di nuovo e tagliare a fette.

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