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Peperoncini verdi fritti ripieni di formaggio

Oggi vi propongo una bellissima ricetta, di una golosità unica, i peperoncini verdi fritti ripieni di formaggio.

L’altro giorno ho trovato al supermercato dei peperoncini verdi belli grandi e subito ho pensato di farli ripieni, così li ho presi e, appena tornata a casa, ho cercato qualche bella idea per farli mangiare a tutta la famiglia, ed ecco che mi sono imbattuta nella ricetta di Dani in cucina.

L’unico difetto di questa ricetta è che la panatura non aderisce bene ai peperoncini quindi durante la frittura una parte potrebbe staccarsi, ma alla fine il risultato è comunque ottimo quindi vi consiglio lo stesso di provarli.

Se invece non volete friggere ecco i miei Friggitelli al forno ripieni di tonno e patate e la Quiche di friggitelli.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 peperoncini
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 12 Peperoncini verdi
  • 200 g Formaggio
  • 1 Uova
  • Sale
  • Pepe
  • Pangrattato
  • Olio di semi
  • Pane

Preparazione

  1. Lavare i peperoncini verdi, asciugare bene e tagliare la parte superiore. Eliminare i semi con l’aiuto di un coltellino stando attenti a non romperli.

    Tagliare il formaggio a strisce (io ho utilizzato del provolone dolce) ed inserirlo all’interno dei peperoncini. Chiudere l’apertura con dei pezzettini di pane, in modo che il formaggio non fuoriesca durante la cottura.

    In un piatto sbattere l’uovo con un pizzico di sale ed un poco di pepe.

    Passare i peperoncini prima nell’ uovo e poi nel pangrattato e cuocere in olio di semi ben caldo.

    Poggiare i peperoncini verdi fritti su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

    Far raffreddare e servire.

     

Note

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