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Frittata al forno con zucchine e caciotta fresca

Come vi avevo già anticipato ecco un’altra ricetta con le zucchine, oggi le ho utilizzate per preparare una bella frittata al forno con zucchine e caciotta fresca.

Io amo le frittate al forno, se mi seguite ve ne sarete già accorti, infatti le ho preparate in tantissimi modi e con ingredienti diversi, anche con le zucchine e la philadelphia (ecco il link Frittata di zucchine al forno) ma questa volta, oltre alle zucchine, ho aggiunto della caciotta fresca, e devo dire che la scelta è stata prorio azzeccata.

Qui troverete la mia raccolta di Frittatine al forno

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 200 g Caciotta fresca
  • 300 g Zucchine
  • 1 tazza da caffè Latte
  • Formaggio grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavare le zucchine, spuntare e tagliare a rondelle.

    Scaldare in una padella l’olio extravergine d’oliva, unire le zucchine tagliate e far cuocere finché non saranno dorate.

    In una ciotola mettere tutti gli ingredienti, le uova, il latte, il formaggio grattugiato, il sale ed il pepe. Mescolare con una frusta e poi aggiungere anche le zucchine e la caciotta fresca tagliata a ciìubetti.

    Versare il composto in una teglia coperta da carta da forno e cuocere a 180° per 25 minuti o fino a doratura.

    Tagliare a fette e servire.

    Ottima anche fredda.

Note

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