Crostoni all’avena con crudo e fichi

Questi crostoni all’avena con crudo e fichi renderanno il vostro antipasto o aperitivo gustoso e particolare. La sapidità del crudo si sposa benissimo con la dolcezza dei fichi. E’ una preparazione semplice e senza cottura infatti sono tutti ingredienti freschi. Abbiamo scelto il pane all’avena del Biscottificio Mascolo perché ha un sapore molto particolare perfetto con questi ingredienti. Vi lasciamo qui il link dove potete trovare questa specialità: https://biscottimascolo.it/shop/salati/pane/pane-con-farina-di-avena/

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Crostoni all'avena 4
  • Robiola 100 g
  • Prosciutto crudo 4 fette
  • Fichi freschi 3
  • basilico fresco 4 foglie

Preparazione

  1. Iniziamo con la preparazione di questo antipasto con crudo e fichi. In questa preparazione non si cucina nulla quindi pratica e veloce. Prendete i crostoni all’avena e passateli per 1 minuto sotto l’acqua corrente così non si ammolleranno troppo. Poi spalmate sopra un po’ di robiola, mettete su una fettina di prosciutto crudo. Tagliate i fichi freschi a rondelle e adagiateli sul prosciutto. Infine guarnite con una fogliolina di basilico fresco.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Risotto ai frutti di mare Successivo Vellutata di zucca con semi e crostini

Lascia un commento