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Tortino al cioccolato cuore caldo…

  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 250 gBurro
  • 250 gCioccolato fondente
  • 125 gZucchero
  • 70 gFarina 0
  • 6Uova intere
  • 6Tuorli

Strumenti:

  • Sbattitore
  • Pirottino da tortino

Preparazione:

  1. Mettete a sciogliere a bagno maria il burro e il cioccolato. Intanto in una ciotola sbattete le uova e lo zucchero.Una volta raffreddati burro e cioccolato aggiungeteli alle uova e allo zucchero,unendo poi la farina. Una volta creato il composto spumoso,infarinate i pirottini e versate il composto stando attendi a non riempirli fino al bordo.

  2. Tenete il pirottino in frigo o in congelatore fino a pochi minuti prima della cottura. Lo shock termico provocherà la cottura dei bordi ma lascerà morbido il centro.
    Va in forno a 180° per 10 minuti.

  3. Io ho scelto di decorare il piatto,lasciando al naturale il tortino. Ma potete aggiungere un pò di zucchero a velo o cacao in polvere.

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