Alle volte non abbiamo idea di come preparare un secondo, cosi stiamo li a guardare la padella aspettando che ci dia un’illuminazione. Allora ecco che arriviamo noi in vostro soccorso! Oggi vi proponiamo delle fette di tacchino, coscia in questo caso, con pomodoro.
Buon appetito da due amiche in cucina!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1cipolla
- 300 gfette di tacchino
- q.b.olio evo
- q.b.sale e pepe
- 1dadi da brodo
- 100 gpomodorini
Strumenti
- Padella
- Coltello
- Mestolo
Preparazione
In una padella soffriggere la cipolla con dell’olio evo e appena imbiondita mettere le fettine di tacchino e farle rosolare da entrambi i lati.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il dado da brodo e mezzo bicchiere di acqua; Coprire e far cuocere a fuoco basso finchè la carne non sarà cotta e si sarà ritirata leggeremente l’acqua, creando un gustoso sughetto. Correggere di sale e pepe se serve e servire.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!