Due amiche in cucina

TACCHINO IN UMIDO

Alle volte non abbiamo idea di come preparare un secondo, cosi stiamo li a guardare la padella aspettando che ci dia un’illuminazione. Allora ecco che arriviamo noi in vostro soccorso! Oggi vi proponiamo delle fette di tacchino, coscia in questo caso, con pomodoro.
Buon appetito da due amiche in cucina!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cipolla
  • 300 gfette di tacchino
  • q.b.olio evo
  • q.b.sale e pepe
  • 1dadi da brodo
  • 100 gpomodorini

Strumenti

  • Padella
  • Coltello
  • Mestolo

Preparazione

  1. In una padella soffriggere la cipolla con dell’olio evo e appena imbiondita mettere le fettine di tacchino e farle rosolare da entrambi i lati.

    Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il dado da brodo e mezzo bicchiere di acqua; Coprire e far cuocere a fuoco basso finchè la carne non sarà cotta e si sarà ritirata leggeremente l’acqua, creando un gustoso sughetto. Correggere di sale e pepe se serve e servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dueamicheincucina

Benvenuti sulla nostra pagina❤️ Cerchiamo di raccontarvi la nostra avventura...siamo due ragazze, una siciliana e una napoletana, che si sono conosciute tramite un amico in comune...il nostro lievito madre ❤️ da li è nata una stupenda amicizia che ci ha portate a condividere molti piatti regionale nostri,dandoci ricette e consigli...così abbiamo deciso di fondare , insieme, un nostro blog, che avrà come base la condivisione di tutti i nostri piatti tipici regionali e non solo...anche con il nostro amico lievito madre ! Sperando che possiate apprezzare a pieno le nostre ricette, vi auguriamo buona permanenza e buon appetito