Un primo piatto che soddisfa il palato di molte persone,il risotto salsiccia e funghi è un classico della cucina italiana, perfetto da portare in tavola e che con il suo profumo conquisterà tutti i commensali,provatelo !
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 spicchioaglio
- 2salsicce di suino
- 300 gfunghi misti surgelati
- 50 mlolio extravergine d’oliva
- 350 griso Carnaroli
- 1/2 bicchierevino bianco
- sale e pepe
- 1 lbrodo vegetale
- 4 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- 30 gburro
Preparazione
In una casseruola mettiamo l’olio, lo spicchio d’aglio le salsicce precedentemente spellate e i funghi. Facciamo cuocere per circa 5 min. Uniamo il riso e lo tostiamo con il vino bianco, aggiungiamo sale, pepe e versiamo il brodo vegetale. Cuociamo il riso per circa 20 min mescolando per non farlo attaccare. Una volta pronto mantechiamo con il parmigiano e il burro per circa 2 minuti.
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