Due amiche in cucina

HAMBURGER VEGETALE

Eh si, avete letto bene! Oggi vi proponiamo una ricetta, come sempre, molto semplice. Vi va di preparare degli hamburger vegetali? Sono fatti da carote, patate, piselli e broccoletti…insieme sono sublimi, provateli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1patata
  • 1carota
  • 2broccoletti
  • 1uovo
  • 50 gpiselli
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.aromi per arrosto
  • q.b.pan grattato
  • 100 gmais, dolce, in scatola, sgocciolato

Strumenti

  • Pentola
  • Schiacciapatate
  • Padella
  • carta da forno
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Preparare gli hamburger di verdure è molto facile.

    Per prima cosa lessare le patate e i broccoletti finchè non saranno morbidi. Far raffreddare.

    Nel mentre tagliare piccolissime le carote e cuocerle in padella, con un filo di olio, per qualche minuto; aggiungere i piselli, dell’acqua e continuare la cottura finchè non saranno morbidi. Assucurarsi che non ci sia acqua di cottura all’interno.

    Schiacciare le patate con lo schiacciapatate e tagliare a pezzetti i broccoletti.

    In una ciotola capiente unire insieme tutte le verdure, l’uovo, correggere di sale e pepe e mettere l’aroma per arrosti. Impastare con delicatezza aggiungendo pan grattato fino ad ottenere una consistenza che risulti facile da lavorare.

    Creare degli hamburger e metterli sulla carta forno.

    Preriscaldare dell’olio di semi i una padella e far cuocere gli hamburger girandoli a metà cottura.

NOTE

Si possono congelare appena preparati e poi friggerli da congelati.

Si possono anche cuocere al forno se si preferisce una cottura piu’ leggera

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Pubblicato da dueamicheincucina

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