Due amiche in cucina

Cocktail di gamberi su cestino di sfoglia.

Il cocktail di gamberi o cocktail di gamberetti è un antipasto a base di gamberi o gamberetti in salsa rosa.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 ggamberetti (Sgusciati )
  • 200 gmaionese
  • 2 cucchiaiketchup
  • q.b.prezzemolo
  • 1 cucchiainosenape
  • pizzichipepe nero

Preparazione

  1. Lavate i gamberi sotto l’acqua corrente, eliminate la testa, la coda e il carapace. Lessateli per qualche minuto in acqua bollente, scolateli e fateli raffreddare. Tenete in fresco. In una ciotola mescolate la maionese con il ketchup, la senape. Preparate i cestini di sfoglia e una volta freddi fate un primo strato di salsa rosa e aggiungete i gamberi. Ricopriteli con abbondante salsa.

Completate con un po’ di pepe nero e lasciare in frigo fino al momento di servire.

3,7 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dueamicheincucina

Benvenuti sulla nostra pagina❤️ Cerchiamo di raccontarvi la nostra avventura...siamo due ragazze, una siciliana e una napoletana, che si sono conosciute tramite un amico in comune...il nostro lievito madre ❤️ da li è nata una stupenda amicizia che ci ha portate a condividere molti piatti regionale nostri,dandoci ricette e consigli...così abbiamo deciso di fondare , insieme, un nostro blog, che avrà come base la condivisione di tutti i nostri piatti tipici regionali e non solo...anche con il nostro amico lievito madre ! Sperando che possiate apprezzare a pieno le nostre ricette, vi auguriamo buona permanenza e buon appetito