Potete conservarle più giorni… saranno ancora più buone!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gzucchine
- 100 mlaceto
- 200 mlacqua
- 1/2cipolla
- 1 spicchioaglio
- q.b.menta
- q.b.salvia
- q.b.rosmarino
- 4 baccheginepro
- q.b.sale
- q.b.olio di arachide
- 1uovo
- q.b.farina
Preparazione
Mondate e lavate le zucchine
Affettatele nel senso della lunghezza in modo piuttosto sottile
Passatele nella farina e successivamente nell’uovo sbattuto
Friggetele in abbondante olio e man mano adagiatele in un recipiente
Nel frattempo preparate il carpione
Mettete erbe aromatiche bacche di ginepro la cipolla e l’aglio in una casseruola con acqua e aceto
Aggiustate di sale
Fate bollire all’incirca 15 min
Rovesciate il liquido caldo sulle zucchine
Coprite il recipiente e fate raffreddare
Ponete in frigorifero per almeno 12 ore
Servite e… BUON APPETITO!!!
Si conservano per più giorni anzi il sapore sarà ancora più esaltato!!!
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