Zucchine in carpione

Potete conservarle più giorni… saranno ancora più buone!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gzucchine
  • 100 mlaceto
  • 200 mlacqua
  • 1/2cipolla
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.menta
  • q.b.salvia
  • q.b.rosmarino
  • 4 baccheginepro
  • q.b.sale
  • q.b.olio di arachide
  • 1uovo
  • q.b.farina

Preparazione

  1. Mondate e lavate le zucchine

  2. Affettatele nel senso della lunghezza in modo piuttosto sottile

  3. Passatele nella farina e successivamente nell’uovo sbattuto

  4. Friggetele in abbondante olio e man mano adagiatele in un recipiente

  5. Nel frattempo preparate il carpione

  6. Mettete erbe aromatiche bacche di ginepro la cipolla e l’aglio in una casseruola con acqua e aceto

  7. Aggiustate di sale

  8. Fate bollire all’incirca 15 min

  9. Rovesciate il liquido caldo sulle zucchine

  10. Coprite il recipiente e fate raffreddare

  11. Ponete in frigorifero per almeno 12 ore

  12. Servite e… BUON APPETITO!!!

Si conservano per più giorni anzi il sapore sarà ancora più esaltato!!!

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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo