Vellutata di carote con crostini alle erbe

In una serata di pioggia la vellutata funziona sempre!!!

  • CucinaItaliana

  • 600 gcarote
  • 2 costesedano
  • 1cipolla
  • 1patata piccola
  • 1 lacqua
  • 1Dado vegetale
  • 8 fettepane raffermo
  • 6 fogliementa
  • 6 fogliebasilico
  • 4 ramettitimo
  • 4 cucchiainiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliate il pane a cubetti piuttosto uguali

  2. Tritate finemente al coltello timo basilico e menta

  3. Mettete il una padella le erbe con l’olio fate soffriggere qualche minuto aggiungete i cubetti di pane e fateli dorare su tutti i lati

  4. Mondate e tagliate tutte le verdure a pezzi facendo molta attenzione a togliere tutti i filamenti del sedano

  5. Mettete in una casseruola tutte le verdure con l’acqua e il dado vegetale

  6. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per circa 45 min

  7. Frullate con il minipimer ottenendo una crema molto omogenea e densa

  8. Servite ben calda accompagnata dai crostini e… BUON APPETITO!!!

Se vi piace il piccante aggiungete un pizzico di peperoncino ai crostini!!!

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Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo