Veloce e perfetto per il pranzo di Pasqua!!!

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 200 grobiola
- 3 cucchiaipesto alla Genovese
- q.b.pepe
- 8pinoli
- q.b.basilico
- q.b.taralli
Preparazione
Fate bollire le uova in acqua fredda
Calcolate 9 min di cottura da quando l’acqua comincerà a bollire
Scolate e fate raffreddare
Sgusciate le uova e tagliate a metà
Svuotatele delicatamente togliendo il tuorlo
Mettete i tuorli in una ciotola e schiacciateli bene con una forchetta
Unite robiola pesto ed una macinata di pepe
Riempite con il composto una sac a poche con il beccuccio a stella
Farcite ora le uova riempiendo il buco lasciato dal tuorlo con il composto
Decorate con un pinolo ed una fogliolina di basilico
Tritate grossolanamente i taralli con un pestello
Mettete i taralli sbriciolati su di un piatto di portata ed adagiatevi delicatamente le uova
Riponete in frigorifero fino al momento di servire e… BUON APPETITO!!!
Io no ho aggiunto sale al composto perché è sufficiente la sapidità lasciata dal pesto!!!