Uovo genovese

Veloce e perfetto per il pranzo di Pasqua!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 200 grobiola
  • 3 cucchiaipesto alla Genovese
  • q.b.pepe
  • 8pinoli
  • q.b.basilico
  • q.b.taralli

Preparazione

  1. Fate bollire le uova in acqua fredda

  2. Calcolate 9 min di cottura da quando l’acqua comincerà a bollire

  3. Scolate e fate raffreddare

  4. Sgusciate le uova e tagliate a metà

  5. Svuotatele delicatamente togliendo il tuorlo

  6. Mettete i tuorli in una ciotola e schiacciateli bene con una forchetta

  7. Unite robiola pesto ed una macinata di pepe

  8. Riempite con il composto una sac a poche con il beccuccio a stella

  9. Farcite ora le uova riempiendo il buco lasciato dal tuorlo con il composto

  10. Decorate con un pinolo ed una fogliolina di basilico

  11. Tritate grossolanamente i taralli con un pestello

  12. Mettete i taralli sbriciolati su di un piatto di portata ed adagiatevi delicatamente le uova

  13. Riponete in frigorifero fino al momento di servire e… BUON APPETITO!!!

Io no ho aggiunto sale al composto perché è sufficiente la sapidità lasciata dal pesto!!!

5,0 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo