Ho conquistato tutti i miei ospiti!!!
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Per la pasta biscuit
Per la farcitura
Strumenti
Passaggi
Iniziate preparando la pasta biscuit
Dividete i tuorli dagli albumi
Montateli separatamente con metà dello zucchero negli albumi e un pizzico di sale fino a che non saranno ben sodi
E con i tuorli l’altra metà dello zucchero e la vanillina fino a che non saranno belli chiari e spumosi
Uniteli delicatamente
Aggiungete la farina precedentemente setacciata dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare il composto
Foderate una placca da forno con della carta forno
Mettete il composto
Livellatelo bene
Infornate a forno già caldo a 180 gradi per 7/8 minuti
Sfornate
Ricopritelo con della pellicola e fate raffreddare
Con un cerchio di 20 cm ricavate tre dischi
Preparate ora la mousse allo yogurt
Mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina
Fate scaldare il latte con lo zucchero sfiorando il bollore
Scioglietevi la gelatina ben strizzata e fate intiepidire
Montate la panna aggiungete lo yogurt e il latte oramai tiepido
Tagliate le pesce a spicchi
Assemblate la torta
Foderate una teglia con la carta forno adagiate un disco di pasta biscuit
Ricopritelo con uno strato di crema allo yogurt degli spicchi di pesca e qualche cucchiaino di marmellata di pesche
Fate un altro strato di pasta biscotto crema pesche e marmellata
Terminate con la crema e variegate con della marmellata
Mettere a riposare in frigorifero per almeno sei ore o meglio tutta la notte
Prima di servire decorate con qualche fettina di pesca e… BUON APPETITO!!!
Molto buona anche se farcita con altra frutta fresca!!!
Dosi variate per porzioni