Leggera soffice e gustosa!!!

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gZucchero
- 2Uova
- 200 gFarina
- 250 gRicotta
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 pizzicoSale
- 20 gOlio di semi
- 20 gLatte
- 400 gFragole
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero e il pizzico di sale
Fate scolare bene la ricotta in un colino
Quando le uova saranno belle spumose aggiungete la ricotta l’olio il latte e la farina e il lievito setacciati
Mondate e tagliate le fragole a metà o in quarti se sono grosse
Aggiungete metà fragole all’impasto mescolando delicatamente
Mettete l’impasto con le fragole in uno stampo di silicone di 26cm di diametro
Decorate la torta con il resto delle fragole
Infornate a forno già caldo a 180 gradi per circa 45 min
Sfornate e fate raffreddare molto bene
Spolverizzate la torta con lo zucchero a velo e… BUON APPETITO!!!
Potete conservare la torta sotto una campana di vetro per 3/4 giorni
5,0 / 5
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