Crea sito

Torta all’ananas invisibile

Un dolce molto fruttoso!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gananas fresco
  • 30 mlolio di semi
  • 70 mllatte di riso
  • 2uova
  • 70 gzucchero di canna
  • 3 cucchiaizucchero
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • 1 bustinavanillina
  • 120 gfarina 00
  • 4 glievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Sbucciate l’ananas e tagliatelo a fettine sottili

  2. Mescolatelo con un cucchiaio di zucchero e la cannella

  3. Montate le uova con lo zucchero di canna un pizzico di sale e la vanillina

  4. Unite l’olio e il latte a filo sempre montando

  5. Aggiungete farina e lievito precedentemente setacciati

  6. Senza sgocciolare l’ananas unitelo al composto

  7. Imburrate e infarinate uno stampo

  8. Mettetevi dentro il composto

  9. Cospargete la superficie con i restanti cucchiai di zucchero

  10. Infornate a forno già caldo a 180 gradi per 50 min

  11. Fate raffreddare bene prima di servirla e…BUON APPETITO!!!

Ottima servita fredda da frigorifero!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo